Do How - Узнай много нового тут!

Главная » Статьи » Другое » Разное

Ричард Гарфилд работает над артефактом Valve

"Ура! Valve снова начнет отгружать игры », - воскликнул шеф-холл студии Гейб Ньюэлл. Во время недавнего мероприятия по прессе для артефактов, веселого RPS fanzine PC Gamer, Ньюэлл сказал, что предстоящая игра Dota 2 - это первая из нескольких игр, которые собираются приходить от нас ». это таинственность, но это своего рода цитата, которая заставляет некоторых людей взирать, поэтому я скажу это с самого начала, и вы можете сидеть здесь, уезжая.

Для людей, которые не становятся слабыми на коленях в любое время, когда они видят лом, эй, это жарко: в коллекцию Artifact входят Ричард Гарфилд, дизайнер за такими прекрасными карточными играми и настольными играми, как Magic: The Gathering, оригинальный Netrunner, и королем Токио. Ooh!

Я не интересовался Артефактом, но, услышав об участии Гарфо, я попытался поднять бровь. Я не сделал этого, но ох! Магия - это то, почему я настороженно играю в карточные игры, потому что он так долго поглощал мои мысли и так много моих денег. Так хорошо?

PC Gamer играл в Artifact, объяснял его и оценивал, и все такое. Это MOBA-иш, в котором действие делится на три разных экрана, представляющих три полосы, игрокам нужно разбить башни, чтобы добраться до базы противника, герои получают предметы и ... это интересно. Они также говорят, что, в отличие от многих цифровых карточных игр, они позволят игрокам обменять и продать свои собранные карты через торговый и торговый рынок Steam.

Те из вас, кто кричал «OMG HALF-LIFE THREE?», Так как первая линия может выйти. Давайте будем спорить об этом. Valve много лет пробовали, что они работают над играми. Ньюэлл сказал в 2017 году, что у Valve было три полноценные игры VR на ходу. Они пробормотали о создании игр с одним игроком. Они записали свои офисные стены с концептуальным искусством для загадочных игр. Они предположительно пытались сделать Эпизод 3 столько раз. Но пока им нечего показать, мне все равно. В играх так много других замечательных вещей, что люди, преследующие тайны Клава, унывают. Да, я очень устал в пятницу, хорошо.

PCG сообщает, что объявив, что Valve снова начнет отгружать игры, Ньюэлл также сказал, что их недавний акцент на Steam и аппаратных средствах стал «инвестицией в будущее». Теперь у них есть платформы и аппаратные средства, из-за которых они не могут быть заблокированы корпоративными прихотями, они могут создавать свое собственное оборудование и, может быть, они будут делать что-то аккуратное с их совокупным опытом в области программного и аппаратного обеспечения. Не знаю. Без разницы.

Я снял этот скриншот с PC Gamer, и если они хотят драться со мной, я буду упрекать заместителя редактора Филиппа Варра.

Переведено с сайта rockpapershotgun
Перевёл Redaktor№1

Категория: Разное | Добавил: Sergey_Cooper (12.03.2018)
Просмотров: 112 | Рейтинг: 0.0/0